BISCUIT AUX CARAMBARS
Posté par FANETTE le 6 août 2011
Biscuit « carambar »
Pour le biscuit
3oeufs
75ml de sucre
5ml de vanille liquide
15ml d’eau bouillante
75ml de maïzena
20ml de farine
5ml de levure
5ml d’huile
Battre les 3 jaunes+sucre+eau+vanille, jusqu’à ce que ce mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter maïzena+farine+levure. Mélanger.
Battreles blancs et ajouter.les à la préparation, mettre huile.
Verser dans moule et cuire 10mn à 200°. Attendre 3mn avant de démouler.
GARNITURE:
20cl de crème liquide entière
20 carambars
25ml de cacao amer
1 noisette de beurre.
Faire chauffer la crème+ajouter carambars. Mélanger sans arrêt pour obtenir une préparation lisse. Ajouter cacao et mélanger
Retirer du feu et mettre beurre.
Verser dans le biscuit.
Mettre au frais.
Bon appétit!!
wouaaaaaaaaaah, les carambars, j’adore et pas seulement pour les blagues qui sont notées à l’intérieur de l’emballage.
Voilà une super recette « gourmande » que je devrais arriver à réaliser !
Gros bisous !
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Bonjour Fanette,
Comment tu peux me faire une chose pareille ?…. Je viens de faire un menu diététique pour dimanche et là tu me mets face à ça….
il te resterait pas une petite part des fois ? Miam, j’en ai l’eau à la bouche !
Gros bisous,
Sandra
Dis toi ! T’as encore pas pensé à mon diabète…
JC
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re ma Colinette,
miam, miam voilà une recette qui met l’eau à la bouche, bon il faut le moule aussi, donc il va falloir écumer le magasins si je veux réaliser cette recette, j’en connais qui vont se régaler et c’est mes petits-enfants, merci pour cette bonne recette.
Gros bisous, Helene
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